
Tras la clasificación de octubre, comparativa de restaurantes de Boadilla del Monte que tienen una mayor puntuación en noviembre, según los usuarios de Google, teniendo en cuenta aquellos que tienen más de 150 reseñas.
Boadilladigital no cobra a ninguno de estos establecimientos por nombrarles en esta información, nos centramos en hacer un pequeño análisis de la puntuación y el número de reseñas.
Restaurante Suyo Ceviche y Sabores Peruanos:
4,9 valoraciones a partir de 181 reseñas, sube de puesto a la primera posición con 9 reseñas más que en octubre. Es un pequeñito local ubicado en el centro comercial Giraldo 2, ofrecen comida peruana tradicional con elaboración sin pretensiones de alta cocina.
Hace tres semanas Elsa BG le otorgó tres estrellas y valoró así su experiencia: «la terraza está bien, pero para comer dentro muy ajustados y con frío. El ceviche está bueno pero no nos han preguntado el punto de picante. Las croquetas de gallina y de res muy buenas, cremosas y crujientes. Pedimos también el pulpo con salsa de aceitunas que no se parece al de la foto. Precio 21 por persona, les quedan algunas cosas que mejorar».
Hace un mes Andrea le otorgó cinco estrellas: «el mejor peruano que probado en Madrid. La comida muy rica y la atención super buena».
Claudia Café Bar:
Sube desde la tercera posición este mes con 4,9 valoraciones a partir de 173 reseñas, cinco reseñas más que en octubre. Ofrece menú del día, comida casera, desayuno, meriendas, wifi, tortilla, bocadillos, tartas, pan, catering. Se encuentra en calle Valle de Tormes, 2, local 63.
Julián Reina Muñoz le otorgó cinco estrellas hace dos semanas y así valoro la experiencia: «buena comida..la tortilla de patata estupenda riquísima, ambiente tranquilo y el servicio chapó..».
Diego M le otorgó cinco hace dos semanas y valoró su experiencia positiva: «cafetería perfecta para tomarte algo a media mañana, recomendado el pincho de tortilla. Y todos los viernes hacen torreznos».
Platos recomendados: tortilla de patata.
ARROZZ Boadilla:
4,9 valoraciones con 161 reseñas. Como novedad, este restaurante se posiciona por primera vez en la clasificación. Especializados en paellas de todo tipo y con una variedad de entrantes como ensaladilla, croquetas, escabeches tradicionales, gazpacho, alioli, tarta de queso, tarta de manzana.
Laura González Sánchez valoró con cinco estrellas su experiencia: «un gran descubrimiento. Pedimos el menú que incluía unos entrantes muy ricos y un arroz negro en su punto. La tarta de queso casera también muy recomendable. El personal estuvo muy atento en todo momento».
Luis Larraz con cinco comentó: » el arroz está perfecto. Tomé meloso y seco y los dos estaban genial. De entrantes unas verduras escabechadas muy originales y riquísimas. Tiene una terraza estupenda para comer al solecito. Un acierto. Además puedes pedir el arroz a domicilio. Repetiré».
Little India Boadilla:
4,8 puntos a partir de 818 reseñas, 5 reseñas más que en la clasificación de octubre. Mantiene su posición situado en el número 2 de la Av. del Siglo XXI. Los clientes destacan los precios razonables y una calidad notable.
Lucia Baquedano salió muy contenta y valoró con cinco estrellas su experiencia: «el camarero fue muy atento y nos explicó muy bien todas las dudas que teníamos sobre los platos. Muy agradable el sitio tanto por el ambiente como por el trato que nos dieron. La comida estaba muy buena».
Anel Maldonado comentó con cuatro estrellas hace un mes: «probamos varios platos y todos estaban deliciosos, en el menú describen bastante bien cada uno de manera que no hay sorpresas. Me encantó la salsa de cilantro, el pan de lentejas, el arroz biriyani (pollo y frutos secos) y el cerdo con un toque picante. La atención muy esmerada. ¡Repetiré este restaurante sin lugar a dudas!». Platos recomendados: empanadillas de vegetales samosa.
Restaurante Noinu:
4,8 valoraciones a partir de 644 reseñas, 3 mas que en octubre.
Se trata de un tranquilo establecimiento con agradable decoración que ofrece comida casera-fusión de calidad, con platos de mercado, situado en la avenida Infante Don Luis, 11. Es uno de los habituales en la clasificación e incluso llegó a ser primero.
Gema Zugasti valoró su experiencia con cuatro estrellas hace dos semanas: «este restaurante estaba en mi lista de pendientes. Tenía alguna referencia y no ha defraudado. La comida rica y casera. Raciones medias. La atención es muy buena. El falso risotto, los bastones de boniato y el curry increíbles. Postres excelentes. Precios razonables». Platos recomendados: nem de pato y falso risotto a la trufa.
Paula González Maestre salió muy contenta con cinco estrellas: «sábado festivo en Madrid y restaurante lleno. Un sólo camarero para todo el servicio (sala + terraza). Lo hizo espectacular, como le felicitamos al pagar la cuenta. La comida, riquísima; muy buen ambiente, calidad – precios estupenda… pero hay que invertir en personal para no tener a los clientes esperando tanto tiempo (dejamos de pedir bebidas porque veíamos al chico que no daba abasto)».
El propietario respondió: «hola Paula, tienes toda la razón del mundo y os pedimos disculpas por ello. Lamentablemente las continuas bajas laborales nos están pasando factura llegando a situaciones inasumibles… Por suerte el camarero y encargado, es una máquina y salvó dentro de lo que cabe la situación. Un saludo enorme del equipo de Noinu».
Dentorno Pizzería Artesanal:
4,8 valoraciones a partir de 295 reseñas. Como novedad se incluye en esta clasificación de noviembre tras no aparecer en octubre.
Se trata de un restaurante ubicado en Av. Siglo XXI nº 20. Especializados en pizzas con masa artesana y sabores auténticos con ingredientes frescos. Para aquellos vegetariano ofrece varias pizzas aptos para veganos y vegetarianos.
Nur Lop valoró su experiencia hace una semana con cinco estrellas: «nos encanto la pizzería, el trato super bueno y nos dejaron entrar con perro. ¡La comida buenisimaaa! Lo recomiendo».
Claudia, sin embargo, dió dos estrellas y comentó su experiencia: «creo que íbamos con las expectativas muy altas… las pizzas tenían mejor pinta en las fotos de las reseñas, con bordes más esponjosos y grandes, sin embargo las nuestras no fueron así.
La de “Jamón y Champi” tenía demasiado queso, y no tenía mucho sabor, y la de “Amor por pistacho” la salsa era líquida… Creo que tienen que mejorar bastante la receta. De entrante pedimos el fundido de arzúa, eso sí que estaba muy muy bueno.
La camarera muy maja y amable, pero bastante despistada… Se confundió de bebidas y cuando nos trajo el entrante, se le olvidó los cubiertos y el pan que trae de acompañamiento. Nos costó todo 60€, carísimo para la calidad de la comida. Una pena, porque el sitio parecía muy bueno, no volveremos».
Restaurante La Poza:
4,8 puntos a partir de 263 reseñas, 14 reseñas más que en octubre. Baja de posición en esta clasificación desde el primer puesto.
Ubicada en la avenida Siglo XXI 4. Tiene amplia terraza, sirven platos veganos y ofrecen comida «fusión italo-mediterránea», como ellos mismos comentan. También tienen local en Getafe y Leganés.
Carlos, valoró su experiencia con cinco estrellas hace tres semanas: «gran descubrimiento y gran menú del día (13.9 euros). También a destacar el buen servicio y las instalaciones. Repetiré sin duda».
Rodrigo Tello Barrios puntuó cinco estrellas su experiencia hace un mes: «bendiciones, este lugar lleno de un buen ambiente, la comida y el servicio estupendo, el entrecot a su punto jugoso muy profesional, perfecto el corte, muchas gracias».
Cocina Lú:
4,8 puntos a partir de 169 reseñas, 6 reseñas más que en octubre. De nuevo en la lista este restaurante asiático de la avenida Isabel de Farnesio 27, local 7.
Se describen como «un nuevo concepto de auténtica cocina asiática, aportando giros inesperados y hasta poéticos con una fusión contemporánea de sensibilidad y tradición de la cultura de estos países. Nuestra esencia está en nuestro nombre: Lú 炉 hogar y lumbre y con él, rendimos homenaje al alma de esas recetas centenarias que han reunido a las distintas generaciones alrededor de su calor».
Luis Javier Álvarez Tamariz-Martel valoró hace dos semanas con cuatro estrellas su experiencia: «el único pero de este exquisito local de Boadilla es su localización y la cantidad de gente que había en el restaurante. El pato laqueado es de los mejores que he tomado, las gyozas muy buenas, y la atención (también porque no había nadie más), súper bien. De verdad, recomiendo mucho ir, me parece de los mejores sitios de este pueblo».
Anuka Martínez con cinco estrellas comentó: «la atención fue impecable. Muy buenas recomendaciones. Todo lo que comimos estaba buenísimo. Muy bien elaborado y presentado. En todo momento tuvieron en cuenta nuestros gustos para que los platos fuesen de nuestro agrado y lo consiguieron. El local muy tranquilo y bien decorado. Sin duda lo recomiendo».
Restaurante Alilian:
4,7 puntos a partir de 868 reseñas, 11 más que en octubre. Baja una posición en comparación con la clasificación de octubre. Restaurante ubicado en el número 2 de la avenida del S. XXI de Boadilla del Monte.
S PR, valoró su experiencia con cinco estrellas hace dos semanas: «menudo descubrimiento! Llevábamos tiempo queriendo probar Alilian y nos ha encantado! Servicio de 10 y comida diferente, original y deliciosa! A destacar las alcachofas, gambones, tacos, zamburiñas, gyozas, baos, la croqueta deconstruida, carnes … ¡Buenísimo todo! Y el menú del día sin duda el mejor de calidad/precio». Platos recomendados: ensaladilla rusa, bao de panceta confitada, taco de pulled pork, hamburguesa de vaca vieja, lomo alto de vaca, gyozas, costillar de ternera, rulo de oreja siglo XXI y croqueta deconstruida.
J.L Calzada valoró de forma positiva su experiencia con cinco estrellas: «fuimos a cenar con unos amigos, animados por las reseñas y la verdad no decepcionaron. Los platos exquisitos y muy bien presentados, el servicio de 10 aconsejando al cliente y el lugar acogedor en un ambiente tranquilo. Volveremos». Platos recomendados: gyozas.
Restaurante Trattoria Proverbium:
4,7 puntos a partir de 611 reseñas, cinco más que en octubre. Baja a la décima posición este establecimiento ubicado en el número 19 de la calle Mártires. Destacan de él la elaboración de la pasta, así como de las pizzas, con productos de calidad. «Donde poder disfrutar de una cocina italiana delicada y elaborada con productos de calidad, siendo nuestra premisa hacerte sentir como en casa. Extensa carta para celíacos», comentan sus propietarios.
Cristina Mo salió contenta valorando el restaurante con cinco estrellas: «un ambiente muy agradable, el personal muy atento y la comida muy buena». Platos recomendados: lasaña de verduras.
María José de Diego otorgó cuatro estrellas: «restaurante con pocas mesas, agradable y ambiente tranquilo. Comida y precio correctos y un esmerado servicio al cliente. Amables, agradables y servicio rápido». Platos recomendados: tiramisú, ravioli tartufo y parmiggiana.