La Ruta de la Tapa de Boadilla del Monte tendrá lugar los días 22, 23 y 24 de noviembre

0

Contará con la participación de 25 restaurantes y bares que ofrecerán sus creaciones a 3 € tapa + bebida (agua, refresco, vino de la  casa o cerveza).

Los fogones de este evento gastronómico acelerarán el fin de semana del 22, 23 y 24 de noviembre para dar a conocer sus creaciones culinarias.

Como cada año, serán los clientes los que elijan las tapas ganadoras; la novedad de esta edición es que no lo harán por escrito sino a través de la aplicación para teléfono móvil Rutappa. Los participantes solo podrán votar una y tendrán que consumir en un mínimo de cinco restaurantes, han informado desde el Consistorio en una nota.

Los participantes de este año serán: La Abacería del Museo; La Gitana; El Piupi Pizza; La Barbacana; La Lonja de Boadilla (dos locales), Gasterea; El Andaluz; Rodilla Boadilla; Pintxaki, La Ilustración Gastrobar; La Marina; Mesón Plaza; Somolinos; Il Forno de Boadilla (dos locales); Alilian; Sidrería El Antoju; Aroma Café; El Mercado de Mateo; Abuela Lola; Fuera de Carta; Nuevo Mundo Parrilla; Restaurante Juan Blanco y Tasty Poke.

La Ruta cuenta con el patrocinio de una conocida marca de cervezas, así como de otros establecimientos de la localidad.

Los premios que recibirán los restaurantes más votados serán los siguientes:

  • Tres experiencias dobles para visitar la fábrica de cervezas con cata incluida y catering para los tres mejores restaurantes.
  • Un trofeo de «establecimiento ganador» en fotograbado de madera, valorado en 120€ (personalizado con su nombre).
  • Unas gafas de sol para el mejor restaurante.
  • Una noche de hotel 4* con desayuno para dos personas (fechas seleccionadas) para el restaurante ganador.
  • Unas gafas de sol al restaurante ganador.

Para los mejores tapeadores, los premios serán:

  • Unas gafas de sol al más tapeador.
  • 3 horas en un estudio para que el ganador pueda organizar un evento o celebración.
  • 6 experiencias para visitar la fábrica de cervezas con cata incluida y catering para los seis mejores tapeadores.
  • Una cena para dos personas en un restaurante boadillense.
  • Tres comidas dobles de un conocido local de su menú XXL diario compuesto por cinco platos para los tres mejores tapeadores.
  • Otras 3 cenas dobles valoradas en 35 euros en otro establecimiento.
  • Dos menús ejecutivos de entre semana en otro restaurante.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here