¿Por qué celebrar el Fin de Año con una cena de gala en el Hotel Villa Odón?

0
Raviolis del restaurante Clover 35, Hotel Villa Odón.

Abierto el pasado mes de mayo muy cerca de Boadilla del Monte, en Villaviciosa de Odón, este establecimiento de cuatro estrellas ofrece dos opciones para esa fecha, con y sin alojamiento.

El Hotel Villa Odón es un establecimiento moderno y confortable de 4 estrellas, recién inaugurado en mayo de 2021. Esta será por tanto su primera Navidad y Fin de Año y han organizado una cena de gala en su restaurante Clover35. ¿Por qué elegirlo? Los asistentes podrán alojarse la noche del 31 de diciembre o bien sólo cenar y disfrutar de la fiesta que van a organizar con cotillón y barra libre hasta las 04.00 horas. En todos los casos es necesaria la inscripción previa.

Según han destacado en una nota, este establecimiento de 99 habitaciones, es «perfecto para viajes de negocios, pero también para una escapada cultural o de ocio», ya que está en una villa histórica situado, Villaviciosa de Odón y a sólo 20 kilómetros de Madrid capital. Asimismo, apuntan a que «es ideal para celebrar cualquier evento, bodas, reuniones de empresa, formaciones, workshops, etc… y nuestro equipo se adapta a tus necesidades en cada momento, haciendo el evento único y con tu personalidad».

Cuenta con una terraza accesible a todos los huéspedes, una piscina interior abierta todo el año, así como un gimnasio y spa, permitiendo así una estancia cómoda y relajante con un toque de modernidad.

Además, en Clover35 disponen de menú del día de lunes a viernes con platos caseros o a la carta. Recomiendan las especialidades del chef como las zamburiñas con salsa Clover o el perrito gourmet con puntillita de calamar.

MENÚ CENA DE GALA FIN DE AÑO 31 de diciembre de 2021

ENTRANTES INDIVIDUALES: Concha de Vieira rellena de su carne, merluza y bechamel cremosa al albariño, tartar de salmón al ali-oli de eneldo con piparras y tobiko, carpaccio fino de ternera con aceite arbequina de albahaca y su juliana.

PRIMERO: Crema templada de calabaza y zanahoria a la vainilla.

PESCADO: Lomo de merluza con mouse de guisantes y carne de almejas con espárragos verdes al dente. 

SORBETE: sorbete de limón al cava con ralladura de lima Kaffir.

CARNE: Medallón de solomillo de vaca sobre milhojas de patata y su aceite trufado
con demiglace ligera de Oporto texturizada.

POSTRE: Chocosphere gourmet de mousse negro con nieve de azúcar glace y sus frutos rojos, Uvas de la Suerte, Mazapanes y turrones.

BEBIDAS: Vino Rioja Orube Crianza D.O; Vino Verdejo Valdubón Roble D.O. Rueda; Agua mineral; refrescos/ cervezas; cava Hill Cuvee Panot Brut Reserva.

COTILLÓN Y BARRA LIBRE HASTA LAS 04.00 HORAS.

*** PRECIO PAQUETE FIN DE AÑO CON ALOJAMIENTO ***

  • Habitación individual para 1 persona con alojamiento, cena, barra libre, cotillón y desayuno buffet 165,00€ (10% IVA incluido). Free Late Check-out hasta las 14 horas -Botella de Cava en la habitación. 
  • Habitación doble Chic Estándar para 2 personas con alojamiento, cena, barra libre, cotillón y desayuno buffet 275,00€ (10% IVA incluido) Free Late Check-out hasta las 14 horas -Botella de Cava en la habitación.

**PRECIO SIN ALOJAMIENTO**

105,00€ 10% IVA incluido por persona.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here